종류별 커피의 볶음 및 추출조건에 따른 품질특성에 관한 연구 > 협회 자료

본문 바로가기

협회 자료

협회 자료

종류별 커피의 볶음 및 추출조건에 따른 품질특성에 관한 연구

페이지 정보

작성자 관리자 작성일15-04-06 15:22 조회766회 댓글0건

첨부파일

본문

Korea J. Food&Nutr. Vol. 20.  No. 1, 14~19 (2007)
커피 공부에 참고하세요~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 한국커피문화협회 주소 대전광역시 대덕구 덕암로125번안길 60(덕암동)
사업자 등록번호 318-80-02051 대표 문상윤 개인정보관리책임자 문상윤
Copyright © 2015 한국커피문화협회. All Rights Reserved.